Olf   Projekte   Kunst   Software   Bio   Links   Private   Mail
  google version

 | Up |

Mousse au chocolat

Portionen: 1
Kategorien: Olf-tested, Nachspeise
  • Schlagsahne: 125 g
  • Eiweiss: 3
  • Vollmilch-Schokolade: 50 g
  • Halbbitter-Schokolade: 100 g
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und
abkühlen lassen.

Die Eiweiss so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt und
die warme Schokolade darunter rühren.

Die Sahne steif schlagen und unterheben.

 Fresh stuff  

Wüstenrennmäuse

Weihnachtsgebäck

Tim der Mauersegler

Trading Tagebuch V0.10

 
 Features  

Impressum

Feedback

Olf's Such-Seite

eCards

Geniustrader

 
 News  

Bilder aus der Wildnis

Zurück von der Insel...

Lebenszeichen

Mehr Bilder, mehr Besucher, mehr Rezepte...

Wilkommen in 2005!

Weitere News...

 
© 2004 Oliver Bossert