Pizza nach Fido-Art
Portionen: 1
Kategorien: Olf-tested, Hauptgericht
- Artischocken: 1 cup
- paprika: 2
- geriebener Gouda: 100 g
- Italienische Kräuter: 1 Teelöffel
- Tomaten: 1 cup
- Olivenöl: 0,5 Teelöffel
- Salz: 0,5 Teelöffel
- Frischhefe: 10 g
- Wasser; warm: 125 milliliters
- Mehl: 200 g
Die Hefe in einer Schüssel mit dem Wasser und dem Olivenöl in einer Schüssel auflösen. Das Mehl und das Salz darüber sieben und verkneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
Die Tomaten pürieren und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, mit der Tomatenmasse bestreichen und die Kräuter darauf verteilen.
Dann zuerst den Käse und darauf die in dünne Ringe geschnittene Paprika verteilen.
|