Olf   Projekte   Kunst   Software   Bio   Links   Private   Mail
  google version

 | Up |

Pizza nach Fido-Art

Portionen: 1
Kategorien: Olf-tested, Hauptgericht
  • Artischocken: 1 cup
  • paprika: 2
  • geriebener Gouda: 100 g
  • Italienische Kräuter: 1 Teelöffel
  • Tomaten: 1 cup
  • Olivenöl: 0,5 Teelöffel
  • Salz: 0,5 Teelöffel
  • Frischhefe: 10 g
  • Wasser; warm: 125 milliliters
  • Mehl: 200 g
Die Hefe in einer Schüssel mit dem Wasser und dem Olivenöl in einer
Schüssel auflösen. Das Mehl und das Salz darüber sieben und verkneten. An
einem warmen Ort gehen lassen.

Die Tomaten pürieren und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, mit der Tomatenmasse
bestreichen und die Kräuter darauf verteilen.

Dann zuerst den Käse und darauf die in dünne Ringe geschnittene Paprika
verteilen.

 Fresh stuff  

Wüstenrennmäuse

Weihnachtsgebäck

Tim der Mauersegler

Trading Tagebuch V0.10

 
 Features  

Impressum

Feedback

Olf's Such-Seite

eCards

Geniustrader

 
 News  

Bilder aus der Wildnis

Zurück von der Insel...

Lebenszeichen

Mehr Bilder, mehr Besucher, mehr Rezepte...

Wilkommen in 2005!

Weitere News...

 
© 2004 Oliver Bossert