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Kürbis-Pizza

Portionen: 1
Zubereitungszeit: 1:00
Author: Oliver Bossert
Kategorien: Olf-tested, Hauptgericht
  • Mehl: 500 g
  • Trockenhefe: 1 Packung
  • Salz: 1 Prise
  • Wasser (lauwarm): 250 ml
  • Olivenöl: 2 Eßlöffel
  • Creme Fraiche: 2 cups
  • Kürbis (z.B. Hokkaido): 1
  • Birne: 1
  • Apfel: 1
  • Zwiebel: 1
  • Ruccola: 1 Packung
Die Zutaten für den Teig vermischen, gehen lassen und auf einem Blech ausrollen.

Die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Thymian vermischen und auf dem Teig verteilen.

Die Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden.

Kürbis, Apfel und Birne schälen und mit der Reibe in feine Scheiben raspeln und mit der Zwiebel auf der Creme Fraiche verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad backen bis die Zwiebeln anfangen, schwarz zu werden.

Nach dem Backen den gewaschenen Ruccola-Salat über der Pizza verteilen.

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